sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA se trae un punto del Noia al que fue ganando...

El UMA se trae un punto del Noia al que fue ganando por 2 a 4 hasta el minuto 32

Un punto que sabe a poco tras ver el desarrollo del partido en el que se iba ganando 2 a 4 hasta el minuto 32, pero el fútbol sala tiene ese aliciente que en un minuto puede cambiar todo el resultado.

Duelo entre los dos equipos ascendidos esta campaña. El partido empezó a favor de los locales cuando Power les adelantaba en el minuto 6. Los de Tete reaccionan y someten a la portería local con varias ocasiones hasta que Davilillo empata en el 16.

Neguinho vuelve a adelantar al Noia en el 16 y tiempo muerto de Tete tras el que Burrito empata antes del descanso. El segundo tiempo empezó de dulce para los universitarios con el gol de Pablo Ramírez en el 21 y jugadón de Pope con Cobarro que marca el 2 a 4.

Quedaban quince minutos. Chispi paraba y el ataque traía oportunidades hasta que en el 32, Neguinho recorta y Marcelo empata a cuatro a falta de cinco minutos.

Tiempo muerto de Tete, intenso final, Davilillo de portero-jugador, ocasiones de Burrito, Davilillo y Cobarro, pero no se movió el marcador más terminando con el 4 a 4. El próximo partido, este sábado 5 en casa a las 18 horas ante el Inter Movistar.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 5 de noviembre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).